每个人都有自己的梦想,有的想当警察,有的想当医生,有的想当文学家,还有的想当宇航员。你知道我最想当什么吗?让我来告诉你吧,我最想当科学家。
因为当了科学家,我就可以帮助人们发明新型的飞机、汽车、军人用的武器、电风扇、电话、电灯……这些用品给人们的生活提供了帮助。商店、家具城里的东西都是科学家发明的。但我还有很多梦想,比如医生、警察、文学家、老师、宇航员……我想发明一种飞天机器人,驾驶它飞向草地,飞向花的海洋,飞向沙漠……带我去看看它们有多美。我还想发明一架“中国一号”,带着我飞向宇宙太空,去火星看看火星人;去水星看看有多少水;去木星看看有多少木头;去金星看看有多少黄金。
从现在开始我要认真学习,打好基础。我相信我一定会成功的!一定会的!