我有一个美丽的梦想三年级作文
生活很美好,人们便会萌生许许多多的梦想。
我的最初的一个梦想,就是想当妈妈,那时我太小了,妈妈什么事都管着我,总对我说,这个不能做,那个也不能做的。如果我变成妈妈,我也这样,让我的孩子听我的,多有威严啊!
慢慢的我长大了,我的梦想也变了,变成了想当天文学家。因为有一天,我看到了天上的星星很好玩,要是我当了天文学家,就可以好好研究星星,探索宇宙。
后来,我又长大了一些,我的梦想又变了,变成了当音乐家。因为我在家看动画片,听那开头的曲子真好听,我就跟着唱,没想到竟然学会了。后来只要是我看过的动画片,那里的歌我就都会唱。我还想要一把吉他,边弹边唱,那样,我的歌声一定更美。当我成了音乐家,演出时,观众肯定都会变成我的歌迷,那实在是太好了!
每个人都有梦想,只要我们努力,都会实现的。虽然我还不知道会实现哪个,但我也要乘上梦想之马,挥鞭从此启程!